Климатическое оборудование
Тепловое оборудование
  Встроенные пылесосы
  Водонагреватели
Акции и скидки
График работы
ПнВтСрЧтПтСбВс




Доставка    Оплата    Установка    Гарантия    Вакансии    Контакты

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю «ВИТАМАКС» (далее - Оператор), расположенному по адресу 300013, Россия, г. Тула, ул. Болдина, д.47 оф.16, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка/товара на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, адрес.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена информацией для консультации, заказа товара.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Ваша корзина

С нами удобно
09.09.2017, 18:55:30
Спасибо сотрудникам магазина "ВитаМакс" - грамотно и обходительно помогли с выбором инфракрасного обогревателя и водонагревателя для дачи. Дали дельные советы по месторасположению и монтажу оборудования. В срок и в лучшем виде доставили все до места установки. Очень довольна сотрудничеством и качеством обслуживания....
05.07.2017, 19:16:56
Недавно узнал про этот магазин, мне его порекомендовал знакомый, пользовался первый раз и я очень доволен! За бесплатную установку я был очень благодарен, спасибо вам огромное! Буду заказывать еще не раз ;)...
12.06.2017, 12:09:01
Услугами фирмы очень доволен. Устанавливали в квартире сплит-систему в два этапа. Всё было сделано быстро, качественно, четко в оговоренные сроки. Рекомендую....

     все отзывы


С нами удобно

Калькулятор

Вы сами сможете рассчитать нужные параметры оборудования под ваше помещение.

Фото

Галерея объектов, фото наших проектов и многое другое.

Проектирование

Наша компания осуществляет проектирование систем вентиляции, кондиционирования.

Монтаж

Мы поможем установить ваше новое оборудование по привлекательной цене, которую легко рассчитать прямо на сайте.

Сервис

Необходимо как минимум 1 раз в полгода проводить чистку и обслуживание узлов кондиционера.

Гарантии и сертификаты

Если наш товар Вам не подойдет или не понадобится, мы вернем Вам деньги.
 
Тел.: г. Тула (4872) 79-11-12, 38-53-69, 8-903-840-53-69 на главную написать нам карта сайта
 

Пожалуйста, заполните форму и нажмите отправить. Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению.

Ваше имя:*
Контактный телефон:*
Комментарий:
Заполняя форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Пожалуйста, заполните форму и нажмите отправить. Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению.

Ваше имя:*
Контактный E-mail:*
Контактный телефон:*
Комментарий:
Заполняя форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.